Что можно принести из еды на пикник?
При подготовке к пикнику на природе важно учитывать предпочтения участников, количество людей и возрастную категорию. Чем проще еда, тем лучше. Вот несколько идей, что можно принести на пикник:
- Шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы
- Люля-кебаб
- Куриные крылья или свиные ребрышки на гриле
- Шаурма на мангале
- Сосиски
- Рыба
- Овощи на гриле, такие как кабачки, перцы, томаты
- Запеченный в фольге картофель
Для приготовления на открытом огне, можно взять мясо или рыбу, овощи и хлеб или булочки для бургеров. Бургеры - отличный выбор для пикника. Это сытные бутерброды, которые можно приготовить самостоятельно из выбранных продуктов.
Когда планируете пикник с ночевкой, помимо холодных закусок, важно учесть и горячую еду. У каждого члена семьи свои предпочтения, поэтому стоит составить меню, которое угодит всем. Предлагаем попросить каждого написать названия трех-пяти угощений, которые ассоциируются с пикником, и включить их в список.
На пикнике также важно учесть все необходимые вещи. Перед выездом, проверьте по чек-листу, что взяли все необходимое. Относительно еды, опирайтесь на собственные предпочтения и учтите, есть ли аллергии у участников на некоторые продукты.
Вот некоторые идеи для блюд на мангале: шашлык, рыба, копчености. Коптильня может придать блюдам неповторимый аромат за счет окуривания дымом.