Как определить готовность яйца пашот?

17.01.2024, 19:20 61

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо, в котором яйца варятся в горячей воде без скорлупы. Готовность яйца пашот определяется состоянием белка и желтка.

Приготовление яйца пашот просто. Вам потребуется вода, соль, белый уксус, кастрюля, шумовка и яйцо. Взбейте яйцо в миске. Нагрейте воду, добавьте соль по вкусу и немного уксуса. Аккуратно опустите яйцо в воду и дайте белку обволакивать желток. Готовность можно проверить, достав яйцо из воды и нажав на него пальцем. Белок должен быть сваренным, а желток - жидким.

Яйцо пашот можно использовать в различных блюдах, таких как сэндвичи, салаты и супы. Оно отлично сочетается с хрустящим тостом, овощами или свежей зеленью.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Можно ли вывести пятно от красного вина?

добавлено 11.02.2024, 13:08

Кто создал первый компьютер и в каком году?

добавлено 24.03.2024, 03:10

Можно ли белизной отбелить белые вещи?

добавлено 08.02.2024, 13:54

Как зовут друга дрима?

добавлено 29.04.2024, 16:04

Какие лучше покупать подушки для сна?

добавлено 13.01.2024, 08:15