Как определить готовность яйца пашот?

17.01.2024, 19:20 37

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо, в котором яйца варятся в горячей воде без скорлупы. Готовность яйца пашот определяется состоянием белка и желтка.

Приготовление яйца пашот просто. Вам потребуется вода, соль, белый уксус, кастрюля, шумовка и яйцо. Взбейте яйцо в миске. Нагрейте воду, добавьте соль по вкусу и немного уксуса. Аккуратно опустите яйцо в воду и дайте белку обволакивать желток. Готовность можно проверить, достав яйцо из воды и нажав на него пальцем. Белок должен быть сваренным, а желток - жидким.

Яйцо пашот можно использовать в различных блюдах, таких как сэндвичи, салаты и супы. Оно отлично сочетается с хрустящим тостом, овощами или свежей зеленью.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Что будет с волосами после химии?

добавлено 26.03.2024, 23:47

Как разделить комнату на 2 части для разнополых детей?

добавлено 23.03.2024, 18:17

Как правильно держать руки при работе на компьютере?

добавлено 24.03.2024, 23:14

Как быстро очистить духовку без химии?

добавлено 16.02.2024, 04:06

Какой отбеливатель лучше для белых носков?

добавлено 22.03.2024, 10:16