Как определить готовность яйца пашот?

17.01.2024, 19:20 45

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо, в котором яйца варятся в горячей воде без скорлупы. Готовность яйца пашот определяется состоянием белка и желтка.

Приготовление яйца пашот просто. Вам потребуется вода, соль, белый уксус, кастрюля, шумовка и яйцо. Взбейте яйцо в миске. Нагрейте воду, добавьте соль по вкусу и немного уксуса. Аккуратно опустите яйцо в воду и дайте белку обволакивать желток. Готовность можно проверить, достав яйцо из воды и нажав на него пальцем. Белок должен быть сваренным, а желток - жидким.

Яйцо пашот можно использовать в различных блюдах, таких как сэндвичи, салаты и супы. Оно отлично сочетается с хрустящим тостом, овощами или свежей зеленью.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Какой прожектор лучше для улицы?

добавлено 12.02.2024, 17:20

Чем лучше всего прочищать трубы?

добавлено 18.03.2024, 06:11

Как пользоваться самой простой кофеваркой?

добавлено 17.01.2024, 19:45

Как вывести жирное масляное пятно с дивана?

добавлено 17.03.2024, 20:52

Какие растения можно выставить на балкон?

добавлено 25.04.2024, 08:15