В чем разница яйцо пашот и Бенедикт?
Яйцо пашот и Бенедикт - это два разных блюда, хотя многие считают их одним и тем же. Яйцо пашот - это способ приготовления яйца, а Бенедикт - блюдо, в котором используется яйцо пашот. Бенедикт подается с хлебом, зеленью и овощами по вкусу.
Основное отличие между яйцом пашот и Бенедиктом заключается в том, что яйцо пашот может использоваться как самостоятельное блюдо или добавляться в различные супы, салаты и горячие блюда. С другой стороны, Бенедикт - это открытый бутерброд, состоящий из яйца пашот, хлеба и других ингредиентов, таких как бекон, ветчина и голландский соус.
Для приготовления яйца пашот необходимо варить куриное яйцо в закипающей воде, интенсивно помешивая в одном направлении. Если вы хотите, чтобы желток оставался сырым, варьируйте время варки от 3 до 5 минут, а если предпочитаете его готовым, варьируйте время от 7 до 8 минут.
Для приготовления яйца Бенедикт помимо яйца пашот понадобятся бекон или ветчина, голландский соус и хлеб. Тосты и мясо слегка поджариваются, затем на них кладется яйцо пашот и поливается голландским соусом.
