Сколько вымачивать баклажаны чтобы не Горчили?

30.03.2024, 12:38 57

Чтобы избавить баклажаны от горечи, можно использовать несколько способов. Один из них - вымачивание баклажанов в соли. Для этого необходимо разрезать баклажаны вдоль или на кружочки и посыпать их крупной солью. Оставьте баклажаны на 20-30 минут, чтобы на поверхности выделилась жидкость.

Соль помогает убрать горечь из баклажана, так как вытягивает горькие вещества из овоща. После вымачивания, сполосните баклажаны под проточной водой и можно приступать к приготовлению блюда.

Иногда горечь находится только в кожуре баклажана, поэтому можно попробовать удалить его, если это допустимо по рецепту. В других случаях использование соли будет достаточным.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Как узаконить присоединение лоджии к комнате?

добавлено 20.03.2024, 17:48

Какую выбрать кровать для маленькой комнаты?

добавлено 21.03.2024, 11:42

Что должно быть в детской кроватке для новорожденного?

добавлено 23.03.2024, 14:40

Как вывести жирные пятна которые не отстирываются?

добавлено 10.01.2024, 17:05

Как остановить ржавчину в домашних условиях?

добавлено 16.03.2024, 14:15