Какой помол должен быть для турки?

15.03.2024, 09:16 25

Для приготовления кофе в турке необходим мелкий, почти порошковый помол. Такой помол также называют пудровым или сверхтонким. Он представляет собой мелкие, на ощупь похожие на пудру, частички, которые идеально подходят для заваривания кофе в турке.

Мелкий помол позволяет экстракции происходить быстро и равномерно. Если использовать более крупный помол, то кофе получится водянистым и кисловатым, так как экстракция будет происходить неравномерно.

Итак, для турки следует использовать мелкий, почти порошковый помол, который обеспечит быструю и равномерную экстракцию кофе.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Как выглядит раздражение от пота?

добавлено 14.02.2024, 03:22

Сколько стоит 1 квадратный метр резинового покрытия?

добавлено 18.03.2024, 20:00

Какой шкаф лучше для маленькой комнаты?

добавлено 13.01.2024, 03:37

Сколько квадратных метров кухни в хрущевке?

добавлено 20.03.2024, 09:55

Где можно погулять в Нижнем?

добавлено 19.02.2024, 09:24