Какой помол должен быть для турки?

15.03.2024, 09:16 57

Для приготовления кофе в турке необходим мелкий, почти порошковый помол. Такой помол также называют пудровым или сверхтонким. Он представляет собой мелкие, на ощупь похожие на пудру, частички, которые идеально подходят для заваривания кофе в турке.

Мелкий помол позволяет экстракции происходить быстро и равномерно. Если использовать более крупный помол, то кофе получится водянистым и кисловатым, так как экстракция будет происходить неравномерно.

Итак, для турки следует использовать мелкий, почти порошковый помол, который обеспечит быструю и равномерную экстракцию кофе.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Какие собаки ходят в туалет на пеленку?

добавлено 13.01.2024, 08:38

Чем сочетается тёмно зелёный?

добавлено 11.02.2024, 08:52

Как правильно использовать салфетку?

добавлено 18.03.2024, 07:34

Как отбелить белые носки с помощью перекиси водорода?

добавлено 20.01.2024, 05:50

Кому подходит Евродвушка?

добавлено 27.03.2024, 06:38