Какая зелень сочетается с кабачками?
Кабачки - универсальный овощ, который легко сочетается с различными зеленью и специями. Для приготовления блюд с кабачками рекомендуется использовать следующие пряные травы и специи: чеснок, базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян, свежемолотый черный перец, корица и имбирь.
Кабачки идеально подходят для запеченных и тушеных блюд, так как они быстро готовятся. В сезон кабачков рекомендуется приготовить полезные и легкие блюда.
Для приготовления кабачков подойдут такие приправы, как сладкая молотая паприка, сушеный орегано, черный молотый перец, соль, чеснок, укроп, базилик, кориандр, тмин и петрушка. Также можно добавить готовые смеси пряных трав или копченый чеснок, который идеально сочетается с овощами, добавляя аромат дымка.
Для блюда из кабачков с помидорами и чесноком, необходимо очистить кабачки от семечек и поролоновых внутренностей, нарезать их крупными кусками. Лук мелко нарезать, а помидоры нарезать примерно вдвое меньшими кусочками по сравнению с кабачками. Затем обжарить лук на растительном и оливковом масле до мягкости и добавить кабачки и помидоры.
Используя правильные специи для кабачков, обычное блюдо станет украшением праздничного стола. Гармоничный букет приправ дополнит и подчеркнет вкус овощей, сделает его ярким, сочным и пряным.
Кабачки относятся к семейству Тыквенных, а также растут вместе с огурцами, тыквами, арбузами и дынями. Другие овощи, травы и цветы, которые могут стать отличным компаньоном для кабачков, это лаванда, листовые овощи и некоторые другие овощи.