Для чего используют сыр крем-чиз?
Сыр крем-чиз широко используется в кулинарии для приготовления различных салатов, суши, десертов и выпечки. Он является главным ингредиентом известного десерта "Чизкейк".
Сыр крем-чиз, или cream cheese, представляет собой мягкий творожный сыр с выраженным сливочным вкусом и ароматом. Он слегка солоноватый с нежной творожной кислинкой и является одним из самых популярных сыров в мире.
Крем-чиз появился благодаря американскому фермеру Уильяму Лоуренсу в 1872 году, который пытался воссоздать вкус элитного французского сыра "Нёшатель". Он изобрел новый вид творожного сыра и наладил его массовое производство.
Польза сыра крем-чиз заключается в его содержании витамина А, который благоприятно влияет на зрение, а также кальция и фосфора, которые укрепляют костную систему и здоровье зубов. Однако следует употреблять его с умеренностью, так как он является жирным и калорийным продуктом.
Сыр крем-чиз прекрасно сочетается с различными блюдами и десертами. Он ассоциируется с роллами, авокадо-тостами, а также является неотъемлемым ингредиентом многих десертов и выпечки.
Например, самым популярным десертом со сыром крем-чиз является "Чизкейк". Также сыр крем-чиз используется в приготовлении тирамису, и других различных десертов.