Для чего нужна синяя доска?
Синяя доска предназначена для нарезки и разделки продуктов питания на профессиональных и домашних кухнях.
Доска изготовлена из ПВД (полиэтилена высокого давления), что обеспечивает повышенную прочность и стойкость поверхности к механическим повреждениям.
Разделочная доска является неотъемлемым предметом кухонного обихода и предназначена для резания и разрубания продуктов питания.
Она представляет собой плиту с плоской или слегка вогнутой рабочей поверхностью, выполненной из материала, который не затупляет кухонные ножи.
Синяя доска имеет различные размеры и формы, и может быть как тяжелой, так и легкой. Тяжелые доски неподвижно располагаются на столе, в то время как легкие доски можно использовать для переноса продуктов.
Разделочная доска обязательно должна предоставлять прочность и стойкость к механическим повреждениям, чтобы обеспечивать безопасность и долговечность использования.
Синяя доска из искусственного камня также имеет свои преимущества. Она красива и долговечна, а также может использоваться для подачи сыра, фруктов и закусок. Небольшие сервировочные доски из камня украсят любой стол и сделают подачу изысканной, как в ресторане.